Главная » 2016 » Февраль » 26 » Продолжение
17:41
Продолжение
Основная, но не единственная, причина всех заболеваний - это потеря информации в мозге. Мозг управляет всеми физиологическими процессами в организме. При тотальном поражении мозга качество управления снижается, в организме начинают накапливаться необратимые изменения, которые ослабляют организм и приводят к заболеванию.
В жизни современного человека появились факторы, которые поражают мозг буквально каждого. Просто степень поражения у всех разная. Простейший вид поражения - загрязнение межклеточной жидкости мозговой ткани. Мелкие молекулы загрязнений способны преодолевать гематоэнцефалический барьер (ГЭБ) и поступать непосредственно в кровь. А вот крупные молекулы, для разложения которых нет ферментов, должны удаляться через ликвор, обходя таким образом ГЭБ. Предполагается, что новые факторы поражают именно выделительную систему мозга в части удаления больших молекул. Это приводит к необходимости снижения активности мозга, что и означает потерю управленческой информации в нём.
Обнаружение и устранение факторов поражения мозга принесёт больше пользы здоровью,чем вся медицина. Подозреваемый №1 - быт: продукты питания, лекарства, моющие средства, парфюмерия, полимеры.
Если бы удалось обнаружить различия в терморегуляции здоровых людей сейчас и 100 лет назад, это было бы веским аргументом за то, что физиология современного человека уже отличается от той. что была в недалёком прошлом, именно из-за тотального поражения мозга.
Вот такие вот дела, Фред. Проблема в первую очередь социальная, а не научная. Речь идёт о выживании, а никому до этого нет дела. Вопросы.
Просмотров: 68 | Добавил: kadatka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar