Главная » 2015 » Октябрь » 8 » Зима: первый снег, отопление и другое
15:34
Зима: первый снег, отопление и другое

Вчера, 7 октября, в Москве выпал первый снег. Это сопровождалось падением температуры воздуха до нуля градусов и прогнозом таких же холодов на ближайшие несколько дней. По ночам возможны заморозки, однако автовладельцам не стоит "переобувать" транспортные средства на зимнюю резину прямо сейчас: к середине-концу октября ожидается потепление. Одновременно с этим начался отопительный сезон: начиная с четвёртого октября отопление начало появляться в разных районах Москвы и области, а 7 числа затопили и наш дом. 

На сегодняшний день отопление полностью функционирует во всех стояках дома. Отопление подаётся из единой трубы на весь дом, поэтому отсутствие тепла на той или иной трубе может означать лишь то, что эта труба где-то перекрыта. Здесь необходимо предупредить, что перекрытие общей отопительной трубы в какой-либо квартире запрещено, поэтому просим при наличии перекрывающих вентилей воздержаться от перекрытия. Кроме того, труба может быть перекрыта в подвале по техническим причинам, которые обычно устраняются в течение нескольких часов.

По сообщениям правительства Москвы, в настоящий момент отопление подано в 80% всего жилого фонда города. Полное покрытие отоплением ожидается к 10 октября.

Просмотров: 92 | Добавил: StjärnornasFred | Теги: отопление | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar